2012年05月12日
麺道 麒麟児 その3
「麺道 麒麟児」さんで「あごそば」を頂いてきました。
あごの出汁が効いたスープがとても美味しかったですよー。
そして低温で調理されたチャーシューも、食感が独特でいいですね。
かなり好きです。
他のワンタンやメンマといった具材も手間が掛かっており、
きっと丁寧に作られているんでしょうね。
この日は閉店間際に伺ったのですが、
私の後にもまだまだお客さんが入って来ていました。
人気があるのも頷けます。
色々他のメニューも食べてみたいですね。
あごの出汁が効いたスープがとても美味しかったですよー。
そして低温で調理されたチャーシューも、食感が独特でいいですね。
かなり好きです。
他のワンタンやメンマといった具材も手間が掛かっており、
きっと丁寧に作られているんでしょうね。
この日は閉店間際に伺ったのですが、
私の後にもまだまだお客さんが入って来ていました。
人気があるのも頷けます。
色々他のメニューも食べてみたいですね。
Posted by いぬお at 08:30│Comments(0)
│そとご飯